00:36 

отвыкла я от подобных дней, но сегодня он был особенным.. повстречалась с разными хорошими людьми... что в принципе дало мне положительный заряд... все мои переживания по поводу машины куда то испарились... я нахожусь перед чем то новым, неизвестным, совершенно не знаю чего ожидать и мне это нравится... я не против стабильности, но на каком то этапе она начинает жутко надоедать.. а завтра очередная длинная поездка, что собственно мне тоже нравится, хоть и неудобно...

но сегодня было очень весело в полиции.. я зашла в кабинет переживая по поводу допроса, а вышла от туда как будто рассказывала старому другу со связями о том что произошло. самое удивительно, что мы даже ОБНЯЛИСЬ НА ПРОЩАНИЕ И ОБМЕНЯЛИСЬ ТЕЛЕФОНАМИ на всякий случай, чтоб было. в общем не знаю то ли это всё за мои красивые глаза, то ли просто человек такой. до сих пор удивлена.. так как не в первый раз на дачу показаний в полицию приходила.

после это я забрала свою машину, пришлось отдать много денег за её арест. хорошо что страховка всё компенсирует.

как мне сказали, машину спишут, заплатят всю сумму стоимости... и в общем то можно будет искать новую, поновее и поэкономичнее )

URL
   

я не злюсь на вас, идите с миром, но в жо...

главная