02:12 

просто полный пипец...

сколько всего может произойти с человеком за какие то 3 дня? так вот я начала работать.. не знаю почему, но мне кажется, что я не совсем готова к такой работе и к такой ответственности... я даже боюсь.. столько всего надо делать, столько всего от меня требуется, что я просто боюсь не справиться.. в общем не успев начать, а точнее отработав 2 дня уже хочу уйти... но наверное побуду там пока сами не уволят.. как то вот так получилось , что я потеряла уверенность в собственных способностях... я не знаю почему, но я слишком беспокоюсь о том, что и как будет.. но всё это полбеды..
в пятницу возвращаясь с работы , я попала в аварию... машина побитая с двух сторон, на данный момент находится на стоянке в полиции... в понедельник я поеду давать показания..
даже не знаю виновата я или нет.. передо мной резко затормозила машина, я начала тоже тормозить, я успела остановиться, но водитель который ехал за мной, не успел. он врезался в меня, а я по цепочке в того кто был впереди.. в результате пострадало 4 машины.. две за мной и одна передо мной... неизвестно что будет дальше, но завтра я должна описать всё как было для страховой компании.. судя по виду машины, даже не стоит её ремонтировать... может спишут, может отремонтируют бесплатно.. но сначала должен будет придти человек от страховой компании и оценить ущерб..
и как я теперь без машины то буду?

URL
   

я не злюсь на вас, идите с миром, но в жо...

главная