• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:39 

отработав обычную смену собиралась посидеть вечером дома.. в 21:00 подруга позвала на улицу.. вот мы с ней и поехали в бар на берегу моря. так как стоянки небыло ( всё было занято) пришлось оставить машину на каком то пустыре недалеко от места ( там было ещё несколько машин)
эххх моя беленькая машинка.... через пару часов она была уже чёрная из за песка и влаги.. (" как же я на такой грязной машине на работу поеду!!??" подумала я) пришлось хотя бы окна помыть.. в машине было немного воды.. результат потрясающий!!.. мы с подругой просто размазали всю грязь! (вода кончилась, да и темно было) из машины я вообще ничего не видела.. вот и случайно стукнула кого то.. и быстренько смылась... (каюсь, но оставлять записки я не стала) чуть чуть помяла богажник (кто теперь купит такую машину??) хотя и фара передняя у неё тоже треснувшая ( это столб в меня въехал!) мдаа судя по всему я супер водитель! ни одной серьёзной аварии за 2 года! горжусь! =) (я права 2 года назад сделала)
а в баре мы с подругой договорились проснуться сегодня в 5 утра (а я еле в 6:30 встаю на работу) и пойти позаниматься спортом =) ну раз договорились, надо идти..
и вот я после заряда энергией, утреннего душа и завтрака сижу на работе =) и чувствую что скоро отключусь так как спала всего часа 4...
хорошо хоть начальника сегодня не будет =) можно немного побездельничать =Р

09:38 

наконец то я узнала на что у меня алергия.. она у меня с рождения.. в детстве была алергия на цитрусы. в израиле за две недели у меня всё прошло.. потом появилось что то новое, я особо этому значения не предавала.. в армии пыталась обратиться к врачам (добавилась сыпь) мне выписали жуткие антибиотики, которые я пить не стала.. а дома переодически мазалась гормональным кремом ( единственное что помогало) после армии сходив к кожному врачу мне сказали что это всё на нервной почве и выписали антидипресанты (странно, но не могу же я быть нервной на протяжении нескольких лет.. потому и это я тоже не стала пить) в общем майки носить я не могу так как руки расчёсаны от локтя и до плеча.. на самом деле это всё выглядит плохо.. и вот пару недель назад обратилась я к алергологу.. выяснилось что на еду алергии у меня нет, а есть на бензокаин (встречается в разных медицинских препаратах) и на НИКЕЛЬ... видимо моей работе приближается конец.. меня направили к врачу который должен будет определить можно ли мне заниматься ремонтом телефонов или нет..

23:00 

аххх.. =)

и вот я вернулась =) впечатлений немного, но отдохнула как следует =)
странно, но и рассказать даже особо нечего.. целыми днями ели и спали =) ходили гулять по вечерам , ныряли в джакузи.. =0) жалко только что погода была плохая, 40 градусов жары.. я бы ещё по горам полазила или ещё куда нибудь сходила, но из за такой жары не хотелось выходить, да и невозможно(под кондиционером намного лучше) =)


я взяла на работе выходной на всякий случай.. теперь думаю идти или не идти на работу....

11:14 

злая!!!!

как же я этого терпеть не могу!! договорились же .. в 9 он у меня.. надо поехать по магазинам, а потом пока найти нужное место.. в общем в 14:00 нам уже нужно там быть.. как ехать знает только он и то примерно... я как дура проснулась в 6:30 чтоб к 9 уже всё окончательно собрать и выйти... 8:50 его нет.. звоню.. спит зараза!! да мне наплевать вовремя мы там будем или нет.. это он договаривался, а я только с ним.. а ведь обидно.. какого чёрта я так рано проснулась? зачем мне вообще надо было суетиться? вот и чувствую себя идиоткой! лучше бы поспала ещё лишних пару часов.. ведь пока он встанет, соберётся и приедет, займёт как минимум полтора часа... сумки собрать он должен был вчера (надеюсь так и сделал!) а теперь я злая его жду!! ненавижу такие ситуации! ведь это не я беспакоилась о том что надо раньше выйти, о том что можем не успеть.. ну и что теперь? это не в первый раз.. я знаю что он может проснуться начать что то делать, а потом опять лечь и уснуть... но я не хочу быть ему нянькой!!! не хочу звонить и интересоваться проснулся ли он окончательно!! и как его от этого отучить?? самой так делать? чтоб понял как это?? очень хочу !! только вот не знаю поможет ли...
он понимает в чём виноват.. вроде как извинился.. а толку? было уже что то подобное....

@настроение: ппц

08:24 

урааа!! я отлично себя чувствую =)
у меня есть целый день, чтоб собрать сумки =)
с нетерпением жду завтрашнего дня =))

00:23 

позавчера вместо того чтоб лечиться дома, я пошла на работу.. все поздравили, накрыли небольшой стол.. а чувство такое что никакого дня рождения у меня нет.. что просто все поздравляют непонятно с чем, а сама себе вбиваю в голову что мне уже 24. и год так незаметно пролетел.. как то быстро очень.. меня "обрадовали" сказали что этот пролетит ещё быстрее.. блин зачем?
после работы поехала к подруге за подарком, а потом домой получать цветуёчки =0)
огромный белый букет.. с лилиями, розами и ромашками =) ахх как я люблю ромашки =) и подсолнухи люблю..
вечером поехала немного посидеть с друзьями в баре, там мне опять стало плохо и мы уехали домой.. на работу вчера не пошла..
думала как в таком состоянии по делам поеду, но делать было нечего.. осталось слишком мало времени, а ещё нужно отремонтировать кондиционер в машине, сходить к врачу и купить подарок подруге.. у неё тоже скоро день рождения, но меня с ней не будет.. я буду отмечать свой =Р
а вот дела я так и не сделала.. врача отложила на след. неделю, а всё остальное поеду делать уже сегодня.. чувствую себя лучше.. надеюсь хуже уже не будет =)

16:36 

подцепила какой то вирус... отработала полдня и больше не смогла, уехала домой.. температура , рвота.. всё как положено. сейчас вроде чувствую себя хорошо, это радует...

надо готовиться к выходным.. составить список. что с собой взять.. всё таки на 3 дня уезжаю =)

15:30 

всё как обычно.. погода правда паршивая.. дождик был .. с песком.. хорошо что я не помыла машину, а то пришлось бы мыть снова..
настроение непонятное.. хочется просто поваляться на диване в обнимку с любимым человеком и посмотреть какой нибудь фильм... жаль, не получится так...
после работы опять поеду чинить машину.. остальные дела отложила на завтра..
по магазинам бы пройтись.. =)

22:53 

ну вот чтож у меня за характер такой дурной!! терпеть не могу свои вспышки злости.. которые проходят через несколько минут.. но за эти минуты я обязательно всем дам понять (кто причастен) что они гады (напрямую этого не говорю.. но сарказмом даю понять).. а потом сижу и думаю какие мелочи, было бы из за чего злиться.. а злюсь просто потому что всё не так как я хочу.. просто потому что на тот момент не получаю того отношения которого хочу.. или просто другим вдруг удили чуть больше внимания чем мне (хотя чем я хуже?)
наверное это называется эгоизм.. даже не знаю что лучше.. осознавать и потом думать зачем я так поступила и что в следующий раз уже такого не допущу (но всё равно допускаю) или не осознавать.. и жить хорошо не заморачиваясь и думая что всё отлично..
но я осознаю.. давно осознаю.. просто на те моменты действую лишь эмоционально... а как с этим справляться не знаю..

16:21 

сижу.....

@настроение: ?

14:17 

завтра у моей старой знакомой день рождения.. пойду после работы искать для неё подарок..

14:16 

как я провела выходные =)

в пятницу мы пошли в кино смотреть "принц персии" класный фильм.. всем советую =) хотя трейлер был так себе.. скоро должны показывать последнюю часть "шрек"а.. ну и рекламировали новый фильм с николасом кейджем.. что то связано с магией.. тоже хочу посмотреть =) потом мы погуляли около моря. было красиво, но почему то скучно.. настроения для романтики небыло никакого.. хотелось городского шума =) люблю когда все вокруг куда то идут, когда улицы горят разными огнями.. люблю чувствовать жизнь.. а я как будто вне времени, наблюдаю за всеми со стороны =)
потом мы пошли в биллиард-бар к кому то на день рождения.. я выпила пол литра пива и поехала домой .. в 3 часа ночи. думала не доеду.. ехать надо было минут 40, на полдороги я почувствовала что начинаю засыпать.. но всё обошлось =) я взяла конфетку и поехала дальше =)

на следующий день мы опять встретились, сходили в бассейн, а потом в мясной бар .. я заказала гамбургер в котором оказалась какая то целофановая плёнка :bubu: (первый раз в жизни такое)..
мне принесли новую порцию, увеличенную.. ещё и десерт предлогали.. в общем я бесплатно поела...

вот такие вот выходные...

23:25 

и вот...

и вот я в очередной раз иду спать... =) прошлой ночью мне приснился жуткий сон.. как будто я нахожусь в какой то больнице, у меня внутренние опухоли и через пару дней я должна умереть.. но я не хочу эти пару дней проводить в больнице и я убегаю, чтоб последний раз нагуляться.. ужас! брррр....
на работе сказали что если снится собственная смерть, то это к хорошему... чтож тут хорошего?? надеюсь на этот раз мне приснятся чебурашки и ромашки =) (а просто так) =)))

21:23 

я вот думаю.. где бы мне коньки достать? хочу своему парню подарок сделать..
проблема в том что у нас тут выбора нет, ничего такого не продают... один каток на всю страну (и я не преувеличиваю).. там выдают коньки но на них кататься просто невозможно... вот и думаю...

и вообще я иду спать.. может проснусь часов в 5 утра и перед работой прогуляюсь до моря и обратно... посмотрим получится ли =)

14:07 

опять!

опять обманули.. никаких 32 нет.. всего градусов 27 где то.. на море не пойду, холодно к тому же и ветерок дует..

еле сегодня проснулась.. всю ночь кусали комары (даже не знаю откуда взялись, на окнах сетки, а всё остальное было закрыто) и чушь какая то снилась.. опять..

и опять я на работе.. и опять меня потянуло на старую хорошую музыку.. =) гдеб найти...

12:47 

сегодня последний день выходных.. завтра опять на работу =( отдыхаю неплохо, еслиб только не спина было бы ещё лучше.. вчера днём потянула мышцу в пояснице.. весь вечер мучалась и никакого удовольствия.. сегодня лучше, надеюсь завтра пройдёт =)
зато на роликах немного покаталась =) не каталась наверное года 3..
завтра обещают 32 градуса тепла, может после работы на море схожу.. посмотрим =)

17:50 

урааа ещё немножко и домой... нуу не домой, а поделам.. но это лучше чем целый день сидеть перед компом и откручивать болтики =)
сегодня нам поставили телефонную антенну в кабинете.. радиация наверное ппц какая... хотя говорят что это лучше чем было до неё..
и кабинет мрачный.. даже окон нету.. и дверь всегда закрыта...
после работы отвезу подругу к ветеренару... приболела она немного.. точнее её кот =) примерно год назад он упал с 4-го этажа.. повредил таз.. теперь хоть пошатываясь, но передвигается.. так вот вроде как лапы опять начали отказывать.. надеюсь всё будет хорошо

17:11 

когда то я написала стих....

я раньше их много писала...
вот недавно некоторые нашла...

было паршивое настроение

Сколько можно проливать слёзы
от ощущения боли невозможной..?
Я не знаю ничего похожего,
но я знаю как оно всё сложно!

Боль душевная, раны глубокие..
По ногам чувствую холод я,
переходит из вены в вену он..
Сердце каменное кровь холодная...

По рукам чувствую связана,
муки словно без окончания,
вырываюсь из сетей дьявольских...
Вот судьба то какая печальная!

Я стремлюсь к теплу беспорочному,
и не слышу чужие мнения..
Невозможно жить в таком одиночестве,
в грязи, в смерти и в отчуждении...

Я ищу лишь чего то чистого,
капли в море полного жалости..
Не хочу быть такою несчастною,
без пути и не видя малости...

Но я верю что всё образуется,
и найдётся то, что потеряно..
Ведь не зря люди миром любуются...
Ибо жизнь это чудо!! Уверена!!!

16:15 

чёрт!!

так хочу описать свои мысли и ощущения но просто не могу найти подходящих слов.. печатаю и стираю.. снова печатаю и опять не то.. ощущения не плохие.. как то легко на душе и стабильно. некоторые эмоции переплетаются но больше всего тянет к радости.. на самом деле хочется чтоб так было всегда.. ну или почти всегда.. жаль что не только от меня зависит..

19:50 

ага...

он где то там.. я где то тут.. лишь переодически объединяет телефон... единственное средство общения.. нет ну конечно раз в неделю видимся... а я даже не знаю хочу ли видеть его чаще.. когда то да, когда то нет.. и так уже почти год.. поначалу мучалась, теперь привыкла.. надеюсь скоро это закончится..

я не злюсь на вас, идите с миром, но в жо...

главная